X

Ik Insaan hi to hai…

यूँ ख्वाबों को वो बुनता है,
पल पल आहिस्ता चलता है.

चंद सपने हैं चमक्ती आँखों में,
बस पाना उनको चाहता है.

होठों पे लिए मुस्कान प्यारी,
लफ़्ज़ों से वादे बुनता है.

कभी धुप लगे कभी छाओं तले,
चलने की कोशिश करता है.

हाँ इक इंसान ही तो है
जो जीने की हिम्मत रखता है.

****************************************************

Yun khawabon ko vo bunta hai,

Pal pal ahista chalta hai.

Chand sapne hai chamatki ankhon mein,

Bas pana unko chahta hai.

Hothon pe liye muskan pyari,

Lafzon se vaade bunta hai.

Kabhi dhoop lage kabhi chaon tale,

Chalne ki koshish krta hai.

Haan ik insan hi to hai,

Jo jeene ki himmat rkhta hai.

Categories: Being KVRian Blog
Poonam Sharda Shukla: Internet marketer by profession, A happy wife, Mother to the naughtiest child and day-dreamer by heart.
Related Post